Мне не холодно, я исчезаю

Я не уверена.
Сейчас сегодня или завтра, я не знаю.
Я вне времени.
Мне невозможно.

Мне невозможно, ночью,
Касаться кончиками пальцев, одеяла.
Я не могу вдохнуть, теперь,
Уже как две недели,
Я не дышу.

Я не уверена, уверена ли я?
Сегодня, завтра, я тебя не знаю,
Но слышу как ты дышишь.
Запах.
Мне не холодно, я исчезаю.

Я растворяюсь,
Мне невероятно сложно.
Я забываю, отвыкаю,
Опустошена.
Я здесь одна.

Совсем одна,
Здесь люди, люди,
Женщины, мужчины,
Дети, старики.
Причины нет для одиночества,
Но я одна.

Теряю.
Теряю запахи.
Уходят числа скоростью невероятной.
Любима, опустошена,
Одна по прежнему.

Люблю,
От августа до декабря,
Люблю глазами, кончиками губ,
Дыханием. Сквозь города,
Люблю.


Рецензии