Зов

Голос в ночи зовет,
Бледной Луны мольба.
В мире никто не ждет.
На части разбита душа.
Светом далеким в ночи
Ты поманил к себе
Крикнул ты мне: "Лети!"
Но голос застыл во мгле.
Обрезала крылья сама,
Когда отреклась от мечты.
Мне больше не светит Луна,
Лишь слышу я зов Пустоты.
Завидую, Ангел, тебе,
Что крылья свои сохранил,
Как свет в бесконечной тьме,
К себе ты меня поманил.
Поманил ты к себе и бросил,
Лишь сказал, жизнь свою изменяешь.
Только сердце прощенье не просит,
Ты о счастье моем не узнаешь.


Рецензии