Белый лист 3

Открыт передо мной очередной лист белый.
Открыт в тетради он. Моею волей и моей рукой.
Лист открывают для того, чтоб знаками его усеять.
Из них наш бренный мир цветёт,и движется в Ничто.
А где Ничто-там тайна Мирозданья.
И для того чтоб расцвести в неё-
Тусуем знаки мы в обмане Пониманья.
Когда достигнем, вдруг, гармонию слиянья,
То белой розой Герды расцветём,
Иль красной розой Кая,на миг возвысив наше бытиё.
Лишь златы лепестки Живого Слова
Всегда цветут в сердцах апостолов своих.
Их в наши будни присылают снова, снова.
Будить. И в сонных душах сеять Слово.
Последней жатвы ждёт Божественный Жених.


 


Рецензии