Женщины - цветы!

   

   Все женщины на свете, что цветы -
   краса всей жизни и мужской мечты!
   И как цветы в себе нектар несут,
   так женщины всем людям жизнь дают!

   Но есть цветок - не роза, не тюльпан,
   а маттиола - мелкая, простая,
   обычно неприметная глазам,
   но арома-а-а-т чудесный изливает!

   Так много неприметных женщин есть,
   не блещут они яркою красою,
   но обаятельны, сердечны, словно песнь!,
   своей доброжелательной душою!

   Так пусть на всей земле цветы растут
   и мелкие и крупные - любые!
   А женщины пусть мирно все живут,   
   и ценят пусть и любят их мужчины!!!

      
      к 8 марта 2012 г.  Тамара Бублик.

      


Рецензии