ну почему стать не могу я черепахой

Переболеть, забыть, закрыться!
  Но как? если распахнута душа
  И не могу никак загородиться
  И жизнь моя не так уж хороша.
  Кто виноват что нет любви в том доме
  Любви что все запоры стережет
  Душа опять надломленная стонет
  Сама себя она не бережет...
  Ну почему стать не могу я черепахой?
  Под панцирем укрыться от людей
  Захлопнуть дверцы сердца одним махом,
  Сказать себе: "Любимый мой - злодей!"
  Меня он изнутри всю разрушает
  И как обидно, он не понимает
  Что притворяясь равнодушной - я лгу.


Рецензии