Я помню время золотое

(К большой видео конференции В.В.Путина
19 декабря 2013 года.)


Я помню время, время золотое,
Но это было, было так давно...
Тогда Володька ел еще селедку,
А мишка жрал тогда еще говно!

А что сейчас, ну что переменилось?
У них икорка с маслом, налито вино...
А у народа - черствый хлеб, селедка,
Да недоеденное мишкою говно!

Как быстро время, время пролетело,
Уж скоро двадцать будет лет - увы!
В Кремле меняются два парня, не потея,
И несколько , приехавших с Невы !

Там, наверху богатых стало больше,
Играть с огнем им стало веселей*
И управлять страною будут дольше
Народный фронт создали - с ним смелей!

Пройдут еще года, изменится ли что?
При этой власти, когда все накалено?
В Кремле все также-бутерброд, икорка...
Рабочий будет есть селедку,селяне-то еще говно!

Года идут, вопросы остаются...
Ответов нет, но жизнь поверь, сама
Она подскажет, куда повернуться, 
Надеемся? - придут те времена!!!

Вл. Параносенков 14.12.2013 года

*-Олимпийский огонь Сочи 2014года


Рецензии
ДА УЖ! Круто и со вкусом. С наступившим тебя дорогой и всех тебе Благ! С теплом.

Владимир Песня   05.01.2014 18:09     Заявить о нарушении
Володя, извини, редко стал на эту страницу заходить, здесь у меня кабинет не открывается! Или я не умею этого делать?
Спасибо, что заходишь, как у тебя дела? Как начал Год Лошади?
Нас снегом заметает!
А у Вас снег выпал?
С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск

Параносенков Владимир   12.01.2014 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.