Суть интернет-тролля

На просторах интернета,
в безопасною среде
ты сидишь, всех обсираешь
будто это важно мне

троллингом всё промышляешь,
хейтеров полным-полно,
жаль что сам не замечаешь
что народу - всё равно...

всё равно какой ты важный
всё равно что говоришь
в интернете ты - отважный
а на деле лишь малыш

но опять же всё не важно
чем бы тешилось дитя
самолётиком бумажным
или в комментах сидя

день пройдёт, а может сутки
ты пукан свой пощадя
осознаешь фактов - утку
и уйдешь опять в себя


Рецензии