Про скунса...

...и про самый совершенный критический метод.




                "Строчишь стихи, поэтом слывши, но где же слушатели, а?
                Пробрал озноб до самой крыши твои хоромы-терема,
                Сбежали на хрен тараканы, подгнили хвостики у крыс,
                А тут... дерябнешь полстакана – и вновь рифмуешь. Стихогрыз…
                В рунет войдёшь – и ложишь, ложишь...

                ... Cтихи не скушало зверьё. .............
                ...И скунс пометил... Ё-моё!
                Бредёшь унылый и вонючий... Навстречу критик. Вот шакал!.."

                Не про скунса. Натали Мастер (Жанна Д'Арк)
                http://www.stihi.ru/2011/03/21/2183               


Как отличить шедевр от дряни?
Рецепт народный мудр и прост
Замочишь на ночь хрен в стакане
Со спиртом, съешь крысиный хвост...
С утра – дерябнешь, жахнешь, вздрогнешь
(Такой по хате смрадный дух...) –
Дыхнешь на скунса – чтоб не сдох лишь! –
Дабы взбодрить евоный нюх,
Потом берешь поэтов (можешь
Брать для начала – тех, кто жив...), -
Стихи их в кучу ложишь, ложишь...
До самой крыши наложив –
Впускаешь скунса... Споров, мнений –
Нет! К черту критиков нытье!
Зверь сразу чует – где он, гений!
Что скунс пометил,
                то – МОЕ!


Рецензии