тайное явное

Повторяй мое имя в слух
С выражением, как ты умеешь.
Ты не враг для меня и не друг,
Только голосом душу мне греешь.

Мои руки зажми в ладонь
Пока пальцы не скрючит от боли.
Только сердце мое не тронь,
Ты мой близкий, ты мой посторонний.

И за волосы сладко тяни,
Обнимай до задержки дыханья.
Дай немного хоть слабой побыть,
Отдохнуть под твоим влияньем.

Не прощай недосказанных слов,
Делай все , что со мной захотелось,
И кусай мои губы в кровь,
Вся твоя... И душой и телом...


Рецензии