оптимистка

Минус двадцать обещал сегодня яндекс,
Не прикрытый гололед и ветер в спину.
Я должна была похоже испугаться
И под триста одеял себя задвинуть.
При малейшей нестыковке-остановка,
Лишь одно препятствие-я в ступор.
Нет! Я объявляю забастовку!
Я всегда в пути,покой для глупых.
Наше время не стоит на месте,
Движется вперед неумолимо.
Хоть беги,хоть падай,да хоть тресни,
Пялиться ему ты будешь в спину.
Я не сдамся,я пообещала.
Я добьюсь во что бы то не стало.
Я смогу,я буду самой-самой
Женщиной, любовницей и мамой!


Рецензии