18. Грустно. Больно

Дней пожухлых гербарий.
Ни семьи,ни друзей.
Как затрепан сценарий
Бренной жизни моей.

Карнавальные лица.
Сплошь ханжи и шуты.
Я же вольная птица!
Я хочу высоты.

Сердце вянет и стынет
В суете сутолок.
Боже,присно и ныне-
Дай мне неба глоток!..
декабрь 2013


Рецензии