Не возможно...

Не возможно самому освободиться,
От гнетущей плоти и грехов.
И взобраться на гору соблазнов,
Чтоб взлететь до самых облаков.

Ведь у каждого у нас своя дорога,
Чтоб судьбой по жизни мы прошли.
Пусть подарит силы нам немного,
Наш Творец на временном пути.

Нам не надо  осуждать другого,
За его поступки и безумные грехи.
Видно выхода там не было иного,
Что не смог он поступить, как ты.

13.12.2013г.


Рецензии