Ё!!!

               


                «Утро тёплое. Поёт
                соловей весёлый.
                Небо свет всё гуще льёт
                на поля и сёла.
                Журавлём в нём – самолёт…
                <…>
                подберёзовик и … ёж
                ёжится спросонок.
                <…>
                Лето. Вёдро. Всё цветёт,
                всё снуёт на воле.
                …На Земле – житьё-бытьё.
                Солнце в небе – буквой Ё…»

                Леонид ПЕТРЕНКО, "Ё"



Вёдро. Присел вёртолёт на жнивьё.
Мне, что ль, присесть? Вижу – ё-вдруг-моё! –
Ёжика мать! – я присел на её...
..............................................
Тут и поставил я точки над Ё.


Рецензии