Кратко обо мне...

Что нужно не сделаю во век,
Сотни придумав оправданий.
Мне все твердят, что я не прав, но нет,
Я гордый, я больше знаю.

И ничего с этим делать я не собираюсь,
Странное свободолюбие включив.
И себя исправить я даже не стараюсь,
Твердо быть самим собой решив.

Давно понял, что к жизни я не приспособлен,
Осознав, что жить хочу мечтой,
На мир часто бываю я озлоблен,
Ведь, кому нужен я такой?..

Я жить могу посредственной мечтой,
Делать то, что мне ничуть не интересно.
Но мотивации мне не будет никакой,
Мне нужно свое собственное место.

Я вообще довольно странный тип,
И нутро мое давно устарело.
Я тех людей являю вид,
Кому любовь еще не надоела.

В себя чем дальше я смотрю,
Тем больше пустоты я вижу.
Я так сильно свободу люблю,
Что все сильнее сам себя ненавижу.

Уже угасла романтики эпоха,
Лишь остались призраки, как я.
Этот мир понимает очень плохо
Моя старая, бесполезная душа...


Рецензии