Влюбленное сердце глухое...

     "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" ""
Влюбленное сердце--глухое,
По этому бьется так шумно.
Влюбленное сердце--слепое,
Влюбленное сердце--безумно.

Влюбленное сердце--опасно,
В нем ревность кипит и ждет срока.
Влюбленное сердце прекрасно,
Влюбленное сердце жестоко.

Влюбленное сердце богато
И в бедности(что и не важно).
Влюбленное сердце--распято,
Влюбленное сердце--отважно.

Влюбленное сердце--мятежно,
В нем пламя горит непростое.
Влюбленное сердце--безбрежно,
Влюбленное сердце--святое!
     "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" ""


Рецензии