Гриб нашли три муравья...

Гриб нашли три муравья,
Унести старались-
Крутились около него,
Никак не получалось,

Тогда решили побежать
Вызывать подмогу -
Такое "чудо" встретили,
Все найдут работу.

              14.12.2013г
              Картинка из интерента


Рецензии