если б ты любил...

если б ты любил , ты б не курил ,
зная , как от дыма задыхаюсь .
если б ты любил - поменьше б пил,
с Димкою ,а не со мной общаясь.

если б ты любил,как любит Бог,
я б тебе на век была б богиня.
если б только ты меня понять бы мог,
какой нужен ты мне , мой мужчина.

разве тот кто любит,будет звать
свою женщину больной, шизофреничкой ?
разве будет рвать он и метать,
выражаясь в гневе неприлично?

или просто будет обвинять ,
строить иллюзорные преграды ,
вместо чтоб легонечко обнять
и сказать, что мне другой не надо.

если б ты любил , но ты не смог
распрощаться с ленью , с эгоизмом.
вот теперь и получай итог -
заразил меня ты пофигизмом .

и не надо слёзы лить рекой,
и не надо требовать возврата.
если б ты любил , мой дорогой ,
мы бы встретились с тобою завтра.

чтоб не разлучаться никогда ,
чтоб не упрекать друг друга в ссорах.
если б ты любил!!! твоя звезда -
покатилась , не вернётся снова...


Рецензии