Молнии

Стихи сочиняя, поэмы,
одного только ради - любви.
Умнея, стареем мы,
зови не зови.

Я такой, о не буду
просить у других для себя,
листьев тяжёлую груду
граблями теребя.

Горят поутру костры
горькие, погребальные.
Разве молнии не быстры -
говорил аль не я?


Рецензии