я мазохист?

сколько пережито было,
сколько в памяти моей,
ничего ведь не забыто,
после стольких дней.

помню каждую морщинку на руке твоей,
помню каждую крупинку, я души твоей.
просыпаюсь ночью в страхе, что тебя уж нет,
понимаю, что напрасно, ведь меня здесь нет.

ты на сердце шрамы вырезаешь мне
каждый раз как к "милой" ты бежишь в постель
каждый миг всё больше прожито с ней дней
каждый день всё больше ей любви своей.

я забыть хотела, но увы нельзя
этот первый опыт, важен для меня



ведь люблю я дура
всё ещё
тебя.


Рецензии