***

В тусклом месиве серого города,
В бесполезных людских промежутках
Я ищу всегда что-то знакомое,
Мне мерещится твоя куртка.

И в туманном моем рассудке
Между "планы на завтра" и "осень"
Остается тебе место,
Мне тебя не хватает очень.

В одинаковом людопотоке
Я ищу твою сильную спину
И боюсь, что не в этом ты городе,
И боюсь,не найду и сгину.


Рецензии