Один из тёплых снов

Сегодня ночью я во сне летала
Парила высоко на небесах.
Мне этого полёта было мало
И я проснулась мокрая – в слезах.
Всё потому, что там мои родные
В том сне, что был пропитан их душой.
Они меня от бед земных хранили
И рассказали тайну – «Мы с тобой.»
Они сказали – «Слушай – ты живая.
Тебе не срок –вернись к себе домой.
Ещё увидишь ты ворота рая,
Но не сейчас- сейчас твой мир земной.
Ты просто знай – твоё настанет время.
Сейчас – всё впереди, вся жизнь твоя.
И кажется тебе, что тяжко бремя,
Но помни ты его несёшь не зря.
Мы за спиной твоей тебе поможем.
Ты будешь чувствовать опору в дни обид.
Пусть этот мир жесток и очень сложен
О много радости и счастИя таит.
Мы все прожили жизни ради ваших
Ради твоей и всех твоих детей.
Наступит день – твоя душа средь наших
Будет хранить потомков от сетей.
Мы просим лишь одно – вы будьте Живы.
И будьте счастливы в пути своём земном.
Мы будем счастливы за вас в подлунном мире.
И будем Вас хранить спокойным сном.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара. Понравились Ваши стихи. Светлые, мудрые. Спасибо Вам.
С ув. Мила.

Мила Парус   14.12.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мила)) Огромное спасибо, за такие хорошие слова)) Правда я сама считаю,что они очень грустные))

Тамара Арушанова   16.12.2013 00:57   Заявить о нарушении