Подруга

Посвящается моей подруге Ане. Написано в возрасте 11-12 лет.

***

 Она - моя подруга,
Она - моя судьба.
Она - права рука
И левая нога.

Она со мною рядом,
Она всегда со мной.
И в грусти, и в печале,
И даже, когда боль.

Не расстается со мной друг.
А если что-то вдруг...
То не предаст она -
Подруга верная!


Рецензии