п... Что Зима ты вытворяешь...

Что Зима ты вытворяешь,
        где то снегом засыпаешь,
а в Москве опять фуфло,
ночь - подморозило, день - развезло.
Крыши склизкие
         сосульки соплями зависшие.
Эй, осторожней, прохожий!
              Царство ледовое может
сделать тебя на себя не похожим,
       съехавшим снегом
              с сосулькой - занозой.
Будь внимательней, смотри,
            скользко если - тормози.
На ногах чтоб устоять -
    пируэтов этак пять,
            прокрутить ещё придётся.
Ну погодка, так погодка -
                злая тётка, боевик!


Рецензии