Злобный мальчик-1

Злобный мальчик на лугу
Истерично рвал траву:
- "Почему она растёт?!", -
Всё топтал, как бегемот.

Он кузнечика ловил,
Будто это крокодил
И оторванную лапку
Продавал в мясную лавку.

Он крота поймал за нос -
Было счастье, был понос,
А, в отместку соловьям,
Пел за них своим друзьям.

Лопухи он рвал и пачкал,
В белый день, как ночью, гавкал,
В суп соседей всё плевал,
В муравейник просто ссал.

Злобный мальчик победил!
Потому что он - один…
Жить теперь на том лугу
Не желаю и врагу.

20.05.2011.


Рецензии