поезда

поздняя ночь,
может, раннее утро
там было очень душно
стоять одной у метро
знаешь не так уж и страшно
всё время чего-то ждать
ждать поезд, что не придет
мечтать или не мечтать?
к прошлому
или всё же вперёд?

она выбросила билет
поднялась по ступеньках вверх
кинется прошлому вслед
и не будет на то помех
лестница что к небесам
привела её только на дно
а уходящим от неё поездам
было на то
всё равно


Рецензии