Ты играешь

Ты играешь,
Как котенок играешь,
Над чувствами моими.
И мои волосы седые,
Воспоминания старые.
В каждый раз кидают в дрожь.
Не хочу слышать чью то ложь.
Я верю как ребенок в чудеса,
Но не помогут страховые полюса.
Не застрахуют от потерянной любви,
Недосыпания, под глазами синевы.
Мне остается одна только вера.
Вера в любовь,зажженная на спичке сера.


Рецензии