Лпстк

Лелею лени лепесток,
Легко пленяясь летаргии,
Все время находя исток,
Реки глубокой ностальгии,

"Я свой, а не Ленин!"
Говорю подружке Лене,
Революционные настроения,
Отдав на откуп лени,

Не полетит на Луну лекарь,
Не вылечит лётчик оленя,
Тщетно призвание человека,
Заключенного в объятиях лени,

Войны, прогресс - все сходит на НЕТ!
Хиппи смакует трубку мира.
Избавит человечество от амбиций бед,
Власть лени, абсолютная сила!


Рецензии