Утренние - Пожелания любимой

Волшебные дни после
               вкусного чая!
Волшебник в сей жизни
                тебя привечает.
Ни стужа, морозы тебе
                не страшны.
Усиленный ветер, подарит
               вам  сны.
Живите вы счастливо, в радости,
                смехе,
Уйдут в вашей жизни,
                нелепы помехи.
А там радость, счастье,
               любовь и цветы,
По праву природы,
               одарена - ты!!!


Рецензии