Первый валидол

И смысла нет! Нет ничего! Зачем?!
Кого и что из нас ещё волнует!?
Так крылья спрятаны в грузовике проблем!
И наши губы не сольются в поцелуе...

Я так хотела бы помочь! –
На переезде лечь
Могу – чтоб грузовик уехал прочь...
Я бы хотела уберечь...

Тебе плевать!
Готовый к бою,
Ты оставляешь за собою –
Преимущество ломать .............

апрель 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.