Коммунальные страсти-2

Мне говорят, что времена лихие
прошли, и ныне в путинской России
порядок и закон. А я не верю.
У нас в жилищно-коммунальной сфере
по сути - тот же рэкет! А по форме?
(«Братки» теперь коварней и умней.)
- Жилищно-коммунальная «реформа».
Непросто выживать народу с ней.

Теперь грабёж масштабнее и чётче,
он ненасытной своре не впервой.
Теперь нас всех «поставили на счётчик»…
Бандитский или общедомовой?

Всё как и прежде. До чего ж непросто
изжить нам атавизмы девяностых!


2013


Рецензии