На перепутье

Порой не знаешь как пойти...
Дорогу выбрав наугад,
Шагаешь в сумраке пути,
Отыскивая свой закат...

И кажется, что жизнь игра.
И ты, шутя, играешь с ней.
Зачем?! Не зная для себя,
Избрал ты этот апогей.

Цветенья сад иль яблок вкус
Ты ощущаешь впереди.
И смех...сменяется на грусть,
Что поедает изнутри...

Ты хочешь вспять вернуть рассвет,
Чтоб осветить всю темноту.
Но для тебя - лишь черный свет,
Он пеленает всю игру.....


Рецензии