Нас скоро убьют социальные сети

В газете на днях я прочел заголовок:
"Нас скоро убьют социальные сети!"
Задумался...Люди и в самом то деле,
Небрежно швыряют минуты на ветер...

Когда вы уже наконец-то поймете,
Что много вещей интересней на свете,
Чем сутки просиживать перед экраном
На старом расшатанном табурете.

В дворах под гитары давно не поёте.
В футбол не играют на улицах дети.
В кино и театр вы вряд ли пойдете,
И в парке знакомства вам тоже не светят.

Когда вы от стула свой зад оторвете?
Достали сидеть уже в нейтралитете!
Ведь если вы заново жить не начнете
Вас точно убьют социальные сети.


Рецензии