Любовью слова всех сердец коснуться

Где разума невидимого грань?
 И где любви златая серединка?
 И как встречаются и ИНЬ и ЯН,
 Слагая целое из половинок?

 Как объяснить движение Души,
 К созвучному в энергиях, родному,
 Когда так хочется любить и жить,
 И пить из Вдохновенья водоема?

 И на порыве чувств идут стихи,
 Слагаются легко и четко в рифму,
 И мысли так воздушны и чисты,
 Рисуют холст, где вместо кистей ритмы.

 Что это? Как все это разгадать?
 И почему стихи потоком льются?
 Спускается вниз с неба благодать,
 Любовью слова всех сердец коснуться.


Рецензии