***

В бесконечном падении мысли
Мы кружили меж белых столпов,
И гранит неизвестности грызли,
И свергали всеобщих богов.

Мы в воздушном кружении жизни
Обнимали друг друга душой!
Крепче руки , до боли мне стисни!
Пусть я буду прилюдно смешной.

Незаметно носились метели,
Незаметно цвели васильки,
Незаметно мы,друг мой старели,
И горели мы как фитильки…

Наша мудрость и дурость мешались,
И неясно, где смысл ,где бред
Друг от друга в секунду менялись,
Обнимая собой белый свет.

Время -  тихий и нежный убийца,
Он как воды неспешной реки,
И покуда нам в водах клубиться,
Не бросай моей глупой руки.


Рецензии