Моя любовь затаила дыхание

Моя любовь затаила дыхание,
Затвердела, словно камень.
Сердце боль не покидает,
Душу травит, изнутри изнуряет.
Крылья свободы поломали,
Мысли, что в тоску загоняют.
Отчаяние, никто не понимает.
Вера в себя на глазах тает.
Вечно напиться тянет.
Реальность вокруг убивает.
Хочу быть с тобой, родная,
Но быть одному, видать судьба такая.
Моей любви кислорода не хватает,
Она вместе со мной угасает.
И только стихи меня спасают,
От постоянного самоистязания.


Рецензии