Ты знаешь...

Порой ты знаешь,и молчание кричит
Пронзая эхом ,душу как стрелою
Как жаль что я не рядом,не с тобою
И тишина со мною говорит
Порой ты знаешь,дышишь человеком
И Краски новые достанешь из души
И кажется так будет век за веком
Твой тихий голос,скажет мне дыши
Порой ты знаешь,сядешь у окошка
Твердишь,себя пытаясь убедить
Остановись,постой уже не множко
Но ждёшь ты время,когда сможешь позвонить
И как приятно слышать голос нежный
И понимать никто вновь не спешит
А помнишь двор,ночной,приятно снежный
Затих,уснул со всеми и молчит
Сидишь в тиши,тихонечко мечтаешь
И думаешь о сказке на легке
Я прошепчу тебе,Порой ты знаешь....
слова примчатся с ветром,на легке


Рецензии