Улитки

Московские пробки,
Мы так живём,
Мы как улитки -
С собой свой дом.
.
Утром рублишко
Надо на въезд,
Но подготовь-ка
Десять за съезд.
.
Это Садовое?
Но где сады?
Стало засадныМ,
Для полноты.
.
Московские пробки -
Мы на метро.
Только, в окно
Не видать ничего.
.
Словно улитка
Без скорлупы.
Мы, однозначно,
Не с этой тропы.
.
Московские пробки,
Мы здесь живём.
Такая традиция,
Это - наш дом.

1412-2013


Рецензии