Прощание...

Твоя душа, как эта песня,
Звучит, но автор неизвестен,
Поет о чем-то о своем.
Не знаю, будем ли вдвоем
С тобою жить, скажу, едва ли
С любовью мы себя узнали,
Нам приходилось изживать
В себе любовь, как эту песню.
Хоть в ней и автор неизвестен,
Но сердце рвет она опять,
И нам не нужно вспоминать
Как мы во тьме любовь искали,
И год за годом прожигали,
Святые времени дары,
В иные заходя миры
Лишь мимоходом, не нарочно,
Не ожидая связи прочной,
В том, что всегда скрепляет нас,
Как неоконченный  рассказ
Пронзает линия сюжета,
И наша жизнь, как песня эта.
Забыта, пройдена, пропета…


Рецензии