Будничное

Везение жить на движение по кольцевой
Мы часто меняем не глядя, не думая даже.
Болото привычек сулит бесполезный покой,
Но в красок нехватке нет факта свершившейся кражи.

Все важные самые сами мы прячем ключи,
Вчерашних стремлений следы - под сегодняшней пылью.
И глупо, внезапно всегда, начинает горчить
В присутствии взлёто-падений - отсутствие крыльев


Рецензии
Может это от жизненной усталости? Встряхнуться бы! Но кажется уже лень,по кольцевой проще.

Прокопьевна   07.03.2014 21:47     Заявить о нарушении