Бумеранг

Люди, как же глупЫ мы подчас бываем,
Давая обещанья в любви до гроба тогда,
Когда еще только призраки витают
Влюбленности, а любви еще нет и следа.


Заметьте, не в сердце… еще холодном…
А только в мыслях у нас... а мы в пылу
Готовы клясться другому о чем угодно,
Не зная о том, что уходим, клянясь, во мглу…

Не зная о том, что себе мы пророчим,
И другому, клятвами, расставание вскорь.
Оставив любимого со шрамами в сердце,
Разбудив в нем веру и живую любовь.

Не думаем мы, что когда мы уходим,
От того, в ком разожгли мы костер,
О том, что всегда врагами мы будем,
Ведь уходя сжигаем любви мы шатер…

Поэтому если клянетесь в любви до гроба,
Сожмите в кулак все желанья свои,
Храните в себе верность семье и Богу,
Ведь и ему когда то в любви поклЯлись вы…

Не забывайте о том, что непременно,
Настигнет и вас бумеранга ответ.
Поклянутся и вам и всенепременно…
Бросят жестоко….
Гораздо жёстче, чем бросили вы теперь!
13.12.13 АКС


Рецензии