Продолжение. Оперские зарисовки-5

Принимая удары судьбы,не молчи,зубы стиснув от боли.Не сдавайся ей без борьбы...Только хватит ли духа и воли.

***

Мы потеряли очень много,спасибо,что еще не все...

***

Зависимость часто порождает ненависть.

***

Иногда просто стоит отдохнуть,пока утихнет буря.

***

Есть вещи и люди,которые лучше потерять,чем найти.

***

Что-то можно сказать словами,а некоторое-только молчанием.

***

На принимаемые нами решения часто влияет не наш профессиональный опыт и знания,а то,чего каждый из нас боится.Только боятся все разного.И по разному,разумеется.

***

А кто-то духом пал и ни во что не верит...А Вы бы верили,когда бы Вас один ленивый только "не имел".

***

Генералы тоже плачут,не скрывая слез обиды.И не может быть иначе там,где люди,а не гниды...

***

Если тебе плохо,найди того,кому еще хуже и помоги ему.Результат не заставит себя долго ждать:тебе тоже станет намного легче.

***

Лучи солнца,как и лучи славы,многим из нас противопоказаны:к помутнению разума приводят.

***

В погоне за наживой он потерял лицо и стал простым хапугой,подонком и лжецом.

***

Есть такое алиби,когда лучше умереть,чем воспользоваться им.

***

Став опером,научитесь не подставляться.Или умело защищаться.

***

Часто нас губят обстоятельства,а не люди.

***

Кредо-не у тех,кто предал,но у тех,кто душу не продал.

***

Очень часто восторг со временем перерастает в улюлюканье.

***

Никогда и не сейчас-разные понятия.

***

Подчас в суматохе надо просто остановиться,сделать паузу и подумать.Очень часто таким образом принимались единственно правильные решения,хотя ситуация казалась просто безнадежной.

***

Если Вы вечером уснули в ботинках,значит с утра Вам обеспечено стойкое похмелье и острая головная боль.

***

Нас снова в чем-то упрекают и собирают компромат,но тем,кто сильно допекает,уже готов и будет мат...

***

Последнее,что видел он в тот день,был черный диск чугунной сковородки.

***

На каждую проблему у настоящего опера должна быть своя отмычка.Только не каждому,даже опытному оперу,дано ее подобрать.

***

Есть знания,которые не обогащают,а отягощают.

***

Нередко цена однажды оказанной услуги-ненависть.

***

Чтобы делать по настоящему добрые дела и получать от этого ни с чем несравнимое удовольствие,многим из нас суждено пройти через настоящее испытание.Там будет боль утрат,горечь поражений,предательство друзей и дикое чувство беспомощности...И только вера помогает выстоять.Выстоять и победить.

***

Господь провел меня через пустыню боли:физической,душевной,нелюдской.Смирив меня,но возродивши волю.И молвил мне: за веру я с тобой...

***

Даются трудно эти сторочки.В них пот и кровь моей судьбы.Они прошли ухабы,кочки,не замедляя ритм ходьбы.Бродили с нею мы полвека.Искали смысл бытия.Одно забыли-человека.А в нем и ты,и он,и я...


Рецензии