За эволюцию

У жизни есть свои законы,
Она вам не паж
Пустобёхи и трезвоны
Мира abort-аж.

Все искусственные меры
Хлипки на корню,
Но налившиеся вены
Рвутся к алтарю,
Чтобы вновь распять кого-то
Иль пырнуть ножом,
Заливая "красным потом"
                Грязь свою.

Революции не в тему
И указ не в срок,
Все искусственные меры --
Это ль хорошо?
          2013


Рецензии