Новогодняя ночь

Новый год настал и вот
Высыпал гулять народ
Чтобы растрясти салаты
И с икрою бутерброд.

Мужики с распухшей харей
И их жёны под шафэ,
Весело идут х..ярить
В близлежащее кафе.

Снова водка и закуски
От цены бросает в дрожь,
Но нам пох.., народ мы русский!
Нас ценой не прошибёшь!

Всё пропьём и даже трубки
Мы заложим за штукарь,
Восемнадцатые сутки
Как настал уже январь...

Никогда не перестанет,
Русский люд гулять и пить.
И когда его не станет,
Чуркам будет легче жить.

Так что в жо..у вы засуньте
Ваш еб..ный Новый Год!
Лучше ганджика вы дуньте
И сожрите антрекот.


Рецензии