Хрупкая жизнь

Бегу от страха прочь.
По–Невскому,
Ни говоря ни слова.
Безмолвно,
Словно, разъярённый кот.
За поворотом поворот.
Бегу, не замечая остановок,
Да черт её побрал
Машина сбила с ног.
С последней нашей встречи
Прошло примерно 2 часа.
Твой поцелуй мне греет губы.
Асфальт мокреет,
В кровавой луже нахожусь я.
Улыбка на моем лице
Исчезла навсегда.


Рецензии