А ты не жди. Когда. Когда

А ты не жди . Когда . Когда
Откроется  завеса.
Сквозь пальцы убежит вода
А ты - без веса .

Не для души и рост и вес
Телес приобретение .
Я чуствую мой дух исчез
Нежнейшее растение .

Здесь маета .Во всём  тщета .
Грехи .  Безгрешие .
Тревога . Поздние лета
И без ...утешие .

Вот замереть бы  . Замереть .
Хлопушка радости .
И в адском пламене гореть .
И в райской сладости .

Пылинкой быть , но "Я" иметь ,
Как образ вечности .
Пусть не гореть , а просто тлеть ,
Дар человечности .


                14 . 12 . 2013 .

.



 


Рецензии