Все начинается с танца

Все начинается с танцев,
Первых объятий,
Поцелуев внезапных.
Нет не слова здесь присутствуют
Больше.
Здесь только руки,
И это короче…
Тут осознание,
Тут вдохновение,
Эти все звуки
И эти движения…
Пульс вдруг сбивается -
Смотришь в глаза:
Нет, ты не сможешь
Вернуть все назад
Тут только дальше,
И вам лишь решать
Дать этим чувствам
Волю…не дать…
Может случиться все
Что угодно,
Но лишь мгновение -
Оно бесподобно
Люди вокруг,
Да какое им дело
До захватившего вас
Беспредела…
Эти минуты
Не сжечь, не свернуть.
Только в осколках
И памяти суть…
Может продолжится,
А может и нет
Главное вместе
Встретить рассвет.
И поутру,
Только рядом проснувшись
Вы ощутите -
Были ли чувства
В этом безумном
Танце признаний,
Или же это
Просто желанье…
Все в этом мире
Начинается с танца
Главное вовремя
В этом признаться.
В чудо поверить
За руку взять
И в это время
Себя лишь понять…


Рецензии
Классное стихо Творение!!! Здорово, любовь и движение танца едины!!!)

Михаил Карий   03.04.2015 11:56     Заявить о нарушении