Лосины

Ты была в лосинах
бежевого цвета
и глаза сверкали
я заметил это

мило улыбалась
и чуть чуть краснела
девочкой невинной
щёчками ты млела

понимаю я тебя
это ведь приятно
когда мальчиков глаза
обжигают внятно

а лосины загляденье
глаз не оторвать
я завидую безмерно
мне бы ими стать...

тут изгибы, первый класс
прямо как с картинки
эх лосины,  я бы вас
покусал... до дырки!


Рецензии