Пшено-в-доmе

Значит история такая, в Москве яркий порывистый снег, мокрый как промакашка (от слова-МАкушка,-макУшка,-макОвка,-мякИшь,-пОплавок), дворник ходит пшено разбрасывает, хлеб сеют, думают всадники взойдут, сегодня, пойду пшено, гречку разбрасывать тоже, у меня где-то осталось, по зерну, на каждый квадратный, гиперборреи, блин, Стадоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,!!!
С курсов мне не позвонили, иностанцам, уроки расписывать, долго думают, хочу с техникой работать, желательно, чёткой, импульсивной, кто разбирается в нейронах, звоните, помогу поставить строй-плащадку, - На голове!!!!


Ёлку наряжать необязательно на школльном горит - поди потанцуй бегемот, время
Поставить другую фотку.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.