Отпускаю

Отпускаю…на все, на четыре…
С пожеланиями добра.
Я начнусь в своём новом мире…
С понедельника, да,  с утра…

Я очнусь от дурного глаза,
Разберу тёмный хаос снов…
Пусть не сразу, совсем не сразу,
Но дождусь от зимы обнов.

Открываю себе пространства
Снова слушаю шёпот звёзд…
…жить не будет другого шанса.
С понедельника.Всё – всерьёз…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.