Ты заболел, мой мальчик

Ты заболел, мой мальчик.
Ну, полно, ну не плачь.
Тебе сегодня зайчик
Во сне подарит мяч,

А белочка из леса
Грибочки принесет.
Зажми в ладошке крестик,
Проснешься – все пройдет.


Рецензии